Как бы это ни было банально, но все же...я тут заметил что таких рол уже практически нет, хотя если заглянуть не много в прошлое их было 100500 (банально не правда ли Хд) в общем ближе к делу. Я хочу создать Наруто ролку, то есть очередную ролу Наруто, щас ее можно создать и раскрутить идеально ибо этих рол уже почти нет, ну то есть мощных, красивых и с отличным сюжетом, то есть я хочу сказать уже всем стало лень их делать и следить за ними и считается банальным, и я предлагаю свою кандидатуру в гл.админы это рас, два собрать идеальный состав и круто следить за ролой, три сделать такую ролу что бы все завидовали и все шли к нам, я конечно надеюсь что таким действием я не вдохновлю многих людей на еще одну ролу наруто, а просто затяну к себе и играть, общаться только на одном форуме, а не создавать еще 10000+ рол))) в общем я хочу сделать ролу по наруто (конечно же я думаю лучше будет новое поколение, но мы это обсудим Хд)
Нуждаюсь!
1.Правая рука админа (будем меня заменять если меня не будет, также что бы еще следил за порядком)
2.Левая рука админа (будет распоряжаться составом модеров, но главное не забывать еще советоваться с правой рукой и гл)
3.Глав модер (имеет доступ ко всем категориям, следит за модерами и дает им мелкие распоряжения тобиш разобраться с кем либо или же подправить какй либо текст,то есть не дает тех распоряжений которые должны давать админы)
4.модер
5.модер
6.модер
в общем вроде типо что то того)))