текст!текст!текст!текст!текст!текст!текст!текст!текст!текст!текст!текст!текст!текст!текст!текст!текст!текст!текст!текст!текст!текст!текст!текст!текст!текст!текст!

Помогите это не реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вам сюда

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Как бы это ни было банально, но все же...я тут заметил что таких рол уже практически нет, хотя если заглянуть не много в прошлое их было 100500 (банально не правда ли Хд) в общем ближе к делу. Я хочу создать Наруто ролку, то есть очередную ролу Наруто, щас ее можно создать и раскрутить идеально ибо этих рол уже почти нет, ну то есть мощных, красивых и с отличным сюжетом, то есть я хочу сказать уже всем стало лень их делать и следить за ними и считается банальным, и я предлагаю свою кандидатуру в гл.админы это рас, два собрать идеальный состав и круто следить за ролой, три сделать такую ролу что бы все завидовали и все шли к нам, я конечно надеюсь что таким действием я не вдохновлю многих людей на еще одну ролу наруто, а просто затяну к себе и играть, общаться только на одном форуме, а не создавать еще 10000+ рол))) в общем я хочу сделать ролу по наруто (конечно же я думаю лучше будет новое поколение, но мы это обсудим Хд)

Нуждаюсь!
1.Правая рука админа (будем меня заменять если меня не будет, также что бы еще следил за порядком)
2.Левая рука админа (будет распоряжаться составом модеров, но главное не забывать еще советоваться с правой рукой и гл)
3.Глав модер (имеет доступ ко всем категориям, следит за модерами и дает им мелкие распоряжения тобиш разобраться с кем либо или же подправить какй либо текст,то есть не дает тех распоряжений которые должны давать админы)
4.модер
5.модер
6.модер

в общем вроде типо что то того)))

0

2

Да и также, хотя я и около полу года не занимался ролами и не играл, я был еще дизайнером, но вроде я еще форму не потерял но все же если будет тот кто захочет быть им я не против)))

0

3

здрасьте : D
Ох, Нарута, моя Нарута, я б поиграла с:
Я тоже за нью ген скорее, но и против просто Наруты ничего не имею)

0

4

трунь~ написал(а):

здрасьте : D
Ох, Нарута, моя Нарута, я б поиграла с:
Я тоже за нью ген скорее, но и против просто Наруты ничего не имею)

если вас интересует и если вы можете в чем то помочь то прошу вас зарегистрироваться)

0

5

`naruto
Добрый вечер, вы меня заинтересовали.
Но я всё-таки за наруто, а не нью ген(уже тошнит от них ><)
Я играла на всех крупных когда-то проектах по данной тематике и хочу сказать, что нью ген это не очень выиграшный вариант(по моему, нормальных ролевых по нему вообще нет, а точнее есть одна хД)

0

6

nan
я тоже уже подумал об этом))) посидел так и решил что просто Наруто нет вообще, ну были некоторые, но уже нет Т_Т.....я так не много заметил во всю идут ролы по хф и кхр) и решил что Наруто надо возродить *^_^*..........в общем я как и писал выше нужна помощь)

0

7

`naruto
так вот и я о том же : \
отлично... старт сюжет берёт от шиппудена?)

0

8

nan
думаю да....только нужно найти откуда именно....с начала? или вообще можно не много переписать конечно сюжет....блин даже не знаю))) идей много но кажутся бредовой, у вас есть идейки?

0

9

`naruto
лучше всего от шиппудена и от его начала, но что бы не было слишком банально, можно внести свои корректировки)

0

10

nan
а какие? )))

0

11

`naruto
ну... можно, например, сделать так, чтобы у Орочи в призыве ЭТ был Мадара, Муу и т. д.)

0

12

nan
хм.....ну это можно конечно, но ни сразу))) сам понимаете он пока что слаб и ему нужно тело)))
блин надо придумать, но также не надо делать сильно читерно)))

0

13

`naruto написал(а):

сильно читерно)))

вооот! я тоже ярая противница четерства)
именно поэтому я не стала предлагать сюжет Четвёртой Мировой, потому что там читерство и уровень пафоса over 9000)

0

14

nan
ахахаах.........в общем как думайте? что лучше сделать?
Начинаем с возвращения наруто с тренировки........далее.....все Оо.....может сделаем без-сюжетку? то есть будем все записывать для новичков в тему? то есть что происходило и т.д? м? как вам?

0

15

пустим сюжет мира наруто на произвол судьбы))) как поступит каждый будет решать сам))) ну конечно же не обойдемся без квестов это очень важно ну все же)))

0

16

`naruto
можно в принципе и без сюжета, но старт нужен(можно начать с начала шиппудена). Нарутосвобод обходился и без сюжета, ибо всё было отдано в руки игроков  :unsure:

0

17

nan
ну я там бывал))) но старт мы сделаем....с какого момента? с самого начала Наруто Шиппууден? или с другого? вариантов куча))) просто если делать с самого начала, все живы будут))) а если например после нападения на коноху (пейн) то джирайи не будет Т_Т...но есть плюс, наруто в санин мод)))....а также многих других нет ну там к примеру Асума....

0

18

`naruto
можно сделать после того, как из Гаары извлекли биджу, но при этом, Сасори оставить живым в списках ролей)

0

19

nan
мммммммммм..............неее лучше самого начала))) почти тоже самое все останется)))
Оо фак только вот кем бы мне играть? Наруто или кого-то другого Оо (решил подумать блин, хотя ролы еще нету Хд)
ладно....надо еще сразу другое ченить придумать и набрать коллектив Оо

0

20

`naruto
можно по разному в принципе, но только что бы все живы были)
хм... а я наверное буду играть Темари, основная роль как ни как)

0

21

я хочу с вами, можно-можно? т.т"

0

22

панда
можно, можно хД
а вы кем играть собираетесь?)

0

23

nan
гуд))) а я хз Оо

панда написал(а):

я хочу с вами, можно-можно? т.т"

агаааа)))
nan
ах да если не сложно можете сюжет типо написать))) а то я не мастер))) ну то есть не сюжет а так типо сюжета))) что да как и т.д)

0

24

`naruto
ну, как мы уже говорили, обойдёмся без сюжета, поэтому напишу несколько строчек - типо старт ХД
а с какого момента о__о

0

25

nan
хочу играть неканона-злодея о.о"
при чём такого, что прям до мозга костей  * *""
`naruto
гуууд
с.

0

26

панда
тогда вам лучше быть неканоном из Ото ХД

0

27

nan
разве злодеи могут быть лишь из ото? о.о"

0

28

nan
с начала шипудена лучше))) ну мне кажется)

панда написал(а):

nan
хочу играть неканона-злодея о.о"
при чём такого, что прям до мозга костей  * *""
`naruto
гуууд
с.

в начале лучше брать канона, а то их куча)))
хоть хз)

0

29

`naruto
ты предлагаешь саске? .\\

0

30

панда написал(а):

саске

а почему бы и нет : \

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно